22 de septiembre de 2016

CON EL TANQUE RECARGADO

Con gol de Gonzalo Gambarte a dos minutos del final, Charata Central le ganó a Huracán de Las Breñas por 2 a 1 en un partido válido por la segunda fecha del Clausura de la Liga del Noroeste.

Lo perdía el equipo de la Perla del Oeste por el tanto de Ezequiel Nalda que cada vez que viene a Charata tiene un gol seguro. Sin embargo, al minuto lo empató Sebastián Crespin, un punta rápido que anoche tuvo su bautismo de fuego al que habrá que prestarle atención.

Y en el duelo de los delanteros, a dos minutos del final del partido apareció solo en el área el Tanque Gonzalo Gambarte para darlo vuelta con un cabezazo letal que venció la resistencia del arquero Hector Luna y decretar el triunfo del Canalla.

Es el sexto gol que convierte Gambarte, un jugador surgido de Libertad que a sus 23 años le llegó la oportunidad de debutar en primera división en el equipo que dirige Julio De Krogslund en el Apertura pasado.